В Польше пятиборцы из Калининграда выиграли 14 медалей турнира

Соревнования по двоеборью и троеборью, а значит плаванию, бегу и стрельбе из пневматического пистолета с лазерной насадкой, проводились в Варминьско-Мазурском воеводстве. На аренах Пасыма калининградцы выиграли семь золотых, две серебряных и пять бронзовых наград.

Турнир в Пасыме ежегодный, поэтому число его участников растёт регулярно — сейчас это было почти 400 человек из Польши, Литвы и России. Часть соревнований проводилось в местном парке, часть в муниципальном бассейне. Визит стал элементом двустороннего сотрудничества — поляки приезжают в Калининград на соревнования по фехтованию и полному циклу пентатлона.

Спорт — символ мирного соревнования между народами в условиях взаимопонимания. Калининградские пятиборцы принимают участие в большом количестве международных соревнований. Помимо приобретения опыта и веры в свои силы, дети знакомятся с культурой других стран, делятся впечатлениями, находят новых друзей. Поэтому мы непременно продолжим эту практику, — отмечает президент областной федерации современного пятиборья Артур Крупин.

Лучшие показатели в беге и плавании среди сверстников продемонстрировали Никита Шилов, Александр Соколюк, Всеволод Стегниенко, Кирилл Перегонцев, Алина Макеева, Вадим Брайко, София Казак. Интересно, что помимо соревновательной программы, была и развлекательная — победителями спонсорских конкурсов стали Леон Пономарёв, Никита Мраморнов и Александр Панасевич, получив от организаторов гаджеты и сертификат на курортный отдых.

http://kgd.ru

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов