В двух калининградских школах открыли новые спортивные объекты

Во вторник, 17 октября, глава Калининграда Александр Ярошук проверил спортивную инфраструктуру в двух школах города. В 23-ем лицее после реконструкции открылся новый бассейн, а в 24-й школе появился стадион.

Мы очень внимательно относимся к спортивной стороне школьной жизни. Совместную работу в этом направлении мы планируем продолжить и завершить. Наша цель — 100% отвечающих всем требованиям залов и стадионов в школах. В наши годы мы и мечтать не могли о таких площадках и стадионах. Могу вам от души позавидовать, — рассказал Ярошук.

Он также подчеркнул, что за последние десять лет в 72% учебных заведений удалось либо построить, либо реконструировать спортзалы и стадионы.

http://kgd.ru

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов