В Калининградской области во время спецоперации полицейские нашли 23 наркоплантации

В рамках операции «Мак-2017» полицейские нашли 23 плантации наркосодержащих растений. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Общая площадь посевов мака и конопли составила более 286 квадратных метров, а вес изъятых запрещённых веществ — восемь килограммов.

Операция проводилась в два этапа — с 13 июня по 15 июля и с 1 августа по 30 сентября. За это время выявлено 107 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. За культивирование растений к ответственности привлечены 22 жителя региона, 12 из них понесут уголовное наказание.

В операции участвовали более 200 сотрудников регионального Управления МВД, а также правоохранители из транспортной полиции, УФСБ и областной таможни.

http://kgd.ru

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов