В Калининграде на улице Дзержинского на переходе «Мерседес» насмерть сбил пенсионерку

На улице Дзержинского автомобиль насмерть сбил пенсионерку. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл в субботу, 21 октября, в 17:45. Водитель «Мерседеса» сбил 75-летнюю женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая скончалась в медицинском учреждении.

Кроме того, в 7:00 на Московском проспекте неустановленный автомобиль допустил наезд на 27-летнего мужчину. В момент ДТП молодой человек находился на пешеходном переходе. В результате он получил ранения.

В 8:30 на восьмом километре трассы Калининград — Полесск местный житель за рулём «Рено Лагуна» не уступил дорогу и врезался в «Мерседес Спринтер». В ДТП пострадали 51-летний водитель и 53-летний пассажир второго транспортного средства. Оба получили телесные повреждения.

Ещё одну аварию зафиксировали в воскресенье, 22 октября. Около 22:00 на 25-м километре дороги Калининград — Долгоруково неустановленный автомобиль сбил 40-летнего пешехода на нерегулируемом переходе. Мужчина получил ранения.

За двое суток сотрудники ГИБДД выявили 1005 нарушений ПДД. Из них: 72 нарушения правил дорожного движения пешеходами, 28 нарушений правил проезда пешеходных переходов, за выезд на полосу встречного движения к административной ответственности привлечены 21, проезд на запрещающий сигнал светофора — 13, за нарушение правил пользования телефоном — 13 и другие. Инспекторы задержали 19 нетрезвых водителей, в том числе два повторно.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов