Для переноса замков с Медового моста жителей Калининграда просят выбрать «дерево любви»

Администрация Калининграда просит горожан выбрать эскиз «дерева любви» для переноса замков с Медового моста. На главной странице сайта мэрии с 23 октября по 12 ноября будет проводиться голосование.

На выбор предложили варианты конструкций, установленных в Роттердаме, Одессе, Клайпеде, Москве, Санкт-Петербурге и Нарве. Желающие также могут направить свой вариант эскиза или набросок «дерева любви» на электронный адрес Love@klgd.ru . Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе городской администрации.

Иллюстрация с сайта мэрии Калининграда

В 2018 году власти планируют отремонтировать надводную часть Медового моста. Из-за аварийного состояния конструкции специалисты решили срезать замки молодожёнов, которые создают дополнительные полторы тонны нагрузки. Ремонт моста власти планируют завершить к чемпионату мира по футболу. Конструкцию для «замков любви» обещают установить рядом с переходом.

http://kgd.ru

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов