В Калининградской области расписание пригородных поездов изменится с 1 ноября

С 1 ноября пригородные поезда будут курсировать по зимнему расписанию. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД.

Изменения связаны с окончанием дачного сезона и снижением пассажиропотока. КЖД сократит количество пригородных рейсов на багратионовском, мамоновском, балтийском и черняховском направлениях. На других участка уберут некоторые остановок. Таким образом, в зимнем расписании корректируется время отправления и прибытия поездов.

Составы из Калининграда до о.п. «Стрельня» будут курсировать только по выходным и праздничным дням и отправляться с Южного вокзала на 20 минут позже (в 8:05). В обратном направлении— в 15:00 (без остановки на о.п. 18 км).

Утренний мамоновский поезд по субботним, воскресным и праздничным дням будет отправляться с Южного вокзала на 15 минут позже (в 9:50) и следовать до станции Ладушкин, в обратном направлении — в 16:45.

На участке Калининград — Черняховск отменят дневной поезд, ходивший по вторникам, четвергам, воскресеньям и праздничным дням.Также из расписания уберут дополнительный рейс сообщением Калининград — Балтийск, назначенный на летний период.

На советском направлении отменяются остановки на о.п. Баевка-1 и о.п 119 км для поезда, отправляющегося из Калининграда в 18:20, и двух составов из Советска — в 6:29 и 18:01.

Кроме этого, с 1 ноября на светлогорском направлении отменяются остановки на о.п. Романово. Сподробным расписанием можно ознакомиться на сайте КЖД.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов