До часа ночи продлили работу аэропорта «Храброво» после урагана

В понедельник, 30 октября, калининградский аэропорт будет работать до часу ночи. Об этом журналистам сообщил гендиректор «Храброво» Александр Корытный.

Продлили регламент аэропорта до часа ночи. Думаем, что погодные условия улучшатся в районе двадцати двух или двадцати трёх часов по местному времени, — рассказал Корытный.

По его словам, все задержанные рейсы остались в расписании. «Усилим смены, добавим людей, выйдём в ночь, чтобы всех сегодня отправить», — пообещал он.

Из-за сильного ветра «Храброво» не принимал и не отправлял рейсы. По информации онлайн-табло, ночью должны вылететь четыре самолёта — три в московский аэропорт Шереметьево и один — в Санкт-Петербург.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов