В Калининграде выбрали названия для пяти улиц на Острове

Топонимическая комиссия одобрила названия для пяти новых улиц на острове Октябрьском. Заседание состоялось в понедельник, 30 октября.

Члены комиссии изучили результаты опроса, который проводила администрация Калининграда, и выбрали четыре наименования для будущих дорожных объектов на Острове. В микрорайоне появятся улицы Заречная, Мечтателей, 2018 года и Вербная дамба.

Кроме того, в повестке заседания было предложение найти в Калининграде место для улицы Дружбы народов. Такое наименование решили использовать также на острове Октябрьском.

Ранее топонимическая комиссия одобрила для этого микрорайона названия улиц Марафонская, Футбольная, Европейская, Международная, Рекордная, аллея Чемпионов и Триумфальная аллея.

http://kgd.ru

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов