Кражу восьми золотых колец из ломбарда раскрыли калининградские полицейские

Сотрудники уголовного розыска задержали 43-летнюю женщину по подозрению в краже ювелирных изделий. Общая стоимость похищенных украшений превысила 38 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УМВД, злоумышленница зашла в один из городских ломбардов незадолго до его закрытия. Воспользовавшись тем, что женщина-кассир со своего рабочего места не видела полностью зал, подозреваемая отжала дверцу одной из витрин и похитила восемь золотых колец.

После задержания у женщины изъяли шесть ювелирных изделий — остальные она успела сбыть, но их владельцев также нашли полицейские. В отношении задержанной возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 — «Кража».

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов