Полиция Калининграда разыскивает 56-летнего мужчину, который пропал без вести

Полицейские разыскивают 56-летнего Валерия Дядюка. Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УМВД, местонахождение мужчины неизвестно с декабря 2017 года.

На вид пропавшему 55-60 лет, рост—175 сантиметров, среднего телосложения. Он был одёт в тёмно-зелёную куртку, чёрные джинсы, тёмно-зелёную водолазку, чёрные ботинки и кепку.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Валерия Дядюка, позвонить по телефонам: 8 (4012) 554-502, 554-503, 554-506, 02 или 102.

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов