Калининградскую «Балтику» покинул Валерий Чуперка

Полузащитник Валерий Чуперка покинул «Балтику». Он воспользовался опцией «самовыкупа», предусмотренной в контракте, и перешёл в ФК «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба калининградского клуба.

«Когда шли переговоры о переходе Валерия в „Балтику”, интерес к нему проявляли несколько клубов РФПЛ. Поэтому по просьбе игрока в контракт был внесён пункт о самовыкупе. Этим пунктом Валерий и воспользовался. Мы предлагали ему новый контракт — на улучшенных условиях, однако игрок предпочёл покинуть клуб. Мы благодарны Валерию за время, проведённое у нас, и желаем ему дальнейших успехов», — сообщил гендиректор «Балтики» Тимур Лепсая.

ВалерийЧуперка перешёл в«Балтику» в августе 2017 года. Ранее он выступал за «Академию» из Кишинёва, «Енисей», «Краснодар», «Спартак-Нальчик», «Анжи» и «Томь».

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов