site39.ru

В Калининграде часть одной из улиц в Ленинградском районе переименовали

В Калининграде переименовали часть улицы 3-го Белорусского фронта. Такое решение приняли депутаты Горсовета на заседании в среду, 7 февраля.

Участку этой магистрали теперь присвоено наименование «Михайловская». Решение ранее одобрили на топонимической комиссии. Отметим, что название «3-го Белорусского фронта» улица на востоке Ленинградского района получила три года назад. Тогда с такой инициативой к депутатам обратилисьпочётные граждане и белорусская диаспора Калининграда.

Кроме этого, в Центральном районе появилась улица Урожайная. Аналогичное решение депутаты принимали в конце 2017-го года, но сейчас в него внесли технические коррективы.

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать