В Калининграде у знакомого девушка украла ноутбук, на котором они смотрели фильмы

Жительницу Калининграда подозревают в краже игрового ноутбука. В полицию обратился владелец устройства. Он рассказал, что пригласил в гости малознакомую девушку, с которой весь вечер распивал спиртные напитки и смотрел фильмы на игровом ноутбуке.

Когда 30-летний мужчина проснулся утром, то заметил, что его подруга исчезла, а вместе с ней пропал также и гаджет стоимостью 60 тысяч рублей, — рассказали корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе областного УМВД.

Сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнюю подозреваемую. Как выяснилось, она уже попадала в поле зрения правоохранительных органов.

В отношении девушки возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ — «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

«Ведётся следствие, сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенного имущества. По одной из версий злоумышленница продала ноутбук, а вырученные деньги потратила», — отметили в ведомстве.

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов