В Калининграде будут сносить торговые палатки на улице Фрунзе

Городские власти планируют снести два торговых павильона на улице Фрунзе. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии.

Так, после 14 февраля начнётся демонтаж части палатки рядом с домом №56. Весь комплекс состоит из двух торговых точек. Одна из них останется на своём месте, а вторую, которая закрылась более полугода назад, уберут.

Кроме этого, под снос пойдёт строение напротив дома №90. Это здание также закрыто уже долгое время. На обоих объектах висят объявления о грядущем демонтаже, в которых собственникам предлагают самостоятельно убрать торговые павильоны.

Пока в планах городских властей на 2018 год стоит снос 80 самовольных построек. Туда вошли и гаражи, и торговые павильоны, и заборы, и другие объекты. Часть из них собственники уже убрали сами. Демонтаж последних самостроев наметили на середину апреля.

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов