site39.ru

20 пожарных тушили ночью жилой дом под Калининградом

К счастью, обошлось без пострадавших

inx600x400.jpg

Фото: Александр КАТЕРУША

Поздним вечером в четверг, 8 февраля, в Калининградской области случилось сразу несколько серьезных пожаров. Так, в 23.18 поступило сообщение о том, что горит жилой дом в поселке Ярославское Гурьевского района.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Калининградской области, площадь пожара составила 120 квадратных метров. Был объявлен повышенный ранг сложности. В 00.22 удалось локализовать пожар, а вот полностью ликвидировать его смогли только к 3.39.

К счастью, обошлось без пострадавших.

Для ликвидации пожара привлекали силы и средства четырех пожарно-спасательных частей в составе 20 человек и 5 единиц техники.

https://www.kaliningrad.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать