В Калининграде автомобиль сбил восьмилетнюю девочку

Школьница пыталась перейти улицу в неположенном месте

inx600x400.jpg

Фото: Александр Подгорчук

В восьмом часу вечера 8 февраля на улице Киевской в Калининграде автомобиль «Тойота» сбил восьмилетнюю девочку.

Кроме цифр, в этой информации нет ничего особо забавного. Школьница, по имеющейся информации, решила пересечь проезжую часть в не установленном для этого месте. За что и поплатилась – к счастью, не слишком сурово. В Детской областной больнице, куда была доставлена пострадавшая, врачи диагностировали у ребенка ушибы лба. И сочли возможным отпустить пациентку домой.

https://www.kaliningrad.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов