В Калининграде планируют к маю привести в порядок рекламу на протокольных маршрутах ЧМ-2018

К маю городские власти должны привести в порядок рекламу на протокольных маршрутах чемпионата мира по футболу. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Мы определили, что нужно привести в соответствие с дизайн-кодом часть киосков и рекламных конструкций, которые портят внешний вид улиц Черняховского и Невского, вывески на фасадах домов должны быть выполнены в едином стиле. Дано поручение представителям администрации Калининграда до 10 марта провести работу со всеми собственниками и предоставить отчёт — на кого подали в суд, кто в добровольном порядке будет приводить своё имущество в соответствие с дизайн-кодом. Также ещё две улицы — Театральная и часть проспекта Мира (до кинотеатра «Заря») — будут приведены в порядок. Работы должны завершиться к маю, — сказал вице-премьер Гарри Гольдман.

Дизайн-код Калининграда разрабатывает московское КБ «Стрелка». В результате в городе должны сформировать стилистически единую, комфортную и безопасную среду. В частности, проект регулирует материалы, параметры и места расположения вывесок и рекламы.

Ранее Гольдман поручил администрации Калининграда разобраться с внешним видом Ленинского проспекта. До 1 февраля мэрия должна была предоставить правительству гарантийное письмо от каждого собственника или арендатора помещений о том, что он приведёт рекламу в порядок. На исправление бизнесу дадут ещё месяц — до 1 марта. Если же предприниматели откажутся или просто проигнорируют требования, город подаст в суд.

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов