site39.ru

В Калининграде под поезд попала женщина

В понедельник, 12 февраля, в Калининграде женщина попала под поезд. Инцидент произошёл около 7:20 на перегоне Чкаловск — Северный вокзал. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщил начальник отдела корпоративных коммуникаций КЖД Александр Першин.

По его словам, женщина пересекала ж/д пути в неположенном месте. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. До приезда скорой пострадавшей оказывали первую помощь. Прибывшие на место медики осмотрели жительницу города и увезли её в больницу.

В результате происшествия выбились из расписания четыре поезда. Как отметил Першин, в регионе участились случаи экстренного торможения поездов из-за пешеходов-нарушителей. В воскресенье, 11 февраля, инцидент произошёл на перегоне Калининград — Гвардейск. Машинисту грузового поезда удалось избежать наезда на человека.

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать