Проходной вольер с попугаями планируют открыть в Калининградском зоопарке

В зоопарке Калининграда планируется открыть проходной вольер с попугаями. Об этом сообщила директор учреждения Светлана Соколова в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград» в среду, 28 февраля.

На данный момент в зоосаде проходит реконструкция исторического львятника под Дом тропической птицы. Именно в этом здании и разместится необычный вольер, куда можно будет заходить и кормить птиц с рук. Строители обещают завершить реконструкцию Дома тропической птицы в будущем году.

Также в эфире программы «Авторитет» Светлана Соколова напомнила о ближайших планах зоопарка. Уже весной к муравьеду Лектору подселят самку из Дании. А в августе жирафенок, родившийся в ноябре прошлого года, будет вынужден покинуть местный зоосад. «Через пару лет он станет взрослым самцом и с отцом у него начнутся серьезные бои», — пояснила причину переезда Соколова. Сейчас зоопарк ищет новый дом для жирафенка.

https://www.newkaliningrad.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов