19 тонн астраханского судака не пустили в Калининград

В Калининградскую область не пустили крупную партию мороженого судака из Астраханской области.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора поКалининградской области, 19тонн рыбы пришло на пункт пропуска «Советск-Панемуне». При проведении документарной проверки установлено, что в ветеринарном свидетельстве в графе «особые отметки» отсутствует разрешение на вывоз между субъектами РФ, руководителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области ветеринарии.

В ветеринарном свидетельстве не указано условия перевозки продукции, температурный режим. Отобрана проба на токсичные элементы и микробиологию. Выпуск груза приостановлен.

https://news.rambler.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов