В честь святителя Спиридона Тримифунтского назовут новый храм в Калининграде

Церковь появится в Московском районе города

inx600x400.jpg

Фото: Александр КАТЕРУША

В Калининграде готовятся к строительству нового православного храма. Как сообщил руководитель информационного отдела Калининградской епархии Давид Рожин, церковь возведут в строящемся жилом районе, «что в будущем дает возможность жителям участвовать в богослужениях и жизни прихода рядом со своим домом».

- Пока на территории строящегося жилого комплекса планируется установить временный деревянный храм, чтобы прихожане уже могли начать объединяться вокруг святого места молитвы. – сказали в епархии.

В выборе названия храма, как говорят священники, принимали участие калининградцы, по итогам голосования было принято решение назвать храм в честь святителя Спиридона Тримифунтского.

Настоятеля будущего храма еще не определили.

https://www.kaliningrad.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов