52 тонны говядины из Уругвая не пустили в Калининградскую область

Сотрудники Россельхознадзора не пустили в регион две партии бескостной говядины из Уругвая. Продукцию везли через пункт пропуска «Порт Калининград».

Водитель предоставил специалистам ветеринарные сертификаты. Однако выяснилось, что в Уругвае не направили предварительное электронное уведомление. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

От обеих партий говядины отобрали пробы для лабораторных исследований. Ввоз продукции общим весом 52 тонны приостановлен.

https://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов