Житель Калининграда избил соперника молотком

С серьезными травмами головы молодой мужчина был доставлен в больницу

Двое калининградцев пришли в гости к общей знакомой. Может, поздравить девушку с 8 Марта, может, просто так. Но ухаживали за хозяйкой квартиры оба интенсивно, и в конце концов нервы одного из кавалеров не выдержали.

Посчитав, что проигрывает более молодому сопернику, ослепленный ревностью 32-летний горожанин схватил оказавшийся под рукой молоток и принялся бить им 23-летнего беднягу по голове. Врачам горбольницы пришлось изрядно повозиться с пострадавшим – травмы оказались весьма серьезными.

Квалифицировав произошедшее как причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, полицейские возбудили уголовное дело в отношении молотобойца. В перспективе тот может отправиться за решетку года эдак на три. Думается, девушка, из-за которой все и случилось, чересчур пылкого воздыхателя вряд ли дождется.

https://www.kaliningrad.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов