Житель Калининграда забил подругу насмерть, уехавшую из ночного клуба без предупреждения

На теле и голове горожанки судмедэксперты позже насчитали почти полсотни травматических воздействий

Следственный отдел по Московскому району Калининграда объявил о завершении расследования уголовного дела о зверском убийстве жительницы города.

В ночь на 22 октября прошлого года 29-летний калининградец вместе со своей 37-летней знакомой отдыхал в одном из увеселительных заведений. И пришел в ярость, когда обнаружил, что спутница уехала домой, не предупредив его. Распаленный алкоголем мужчина не остыл даже по дороге на улицу Двинскую, где проживала подруга. О жестокости, с которой он избивал женщину, может свидетельствовать хотя бы тот факт, что судмедэксперты насчитали потом не менее 47 травматических воздействий на теле, конечностях и голове погибшей горожанки.

- В ходе следствия было допрошено более 25 свидетелей, проведен ряд криминалистический судебных экспертиз, в том числе, обвиняемому проведена комиссионная судебная психиатрическая экспертиза, - рассказала представитель регионального Управления СКР Наталья Гацко. - Мужчина признан вменяемым, способным в полном объеме отдавать отчет своим действиям и руководить ими. Вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

https://www.kaliningrad.kp.ru

https://www.kaliningrad.kp.ru
Калининград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.