Чемпионат мира по адаптивной легкой атлетике выиграла спортсменка из Калининграда

Соревнования прошли на севере Франции

inx600x400.jpg

Фото: министерство спорта Калининградской области

Чемпионат мира среди спортсменов с ментальными нарушениями прошел на севере Франции и собрал 168 представителей 15 стран.

Две награды сборной России из 14 завоеванных сумела выиграть калининградка Александра Ручкина. Она отличилась в секторе для прыжков в длину.

Как сообщает министерство спорта Калининградской области, личный рекорд и абсолютную победу она оформила в тройном прыжке, зафиксировав в лучшей из шести попыток результат 11 метров 50 см. В секторе для классического прыжка в длину россиянка уступила только победительнице Паралимпийских игр Каролине КУХАРЧИК из Польши, прыгнув на 5 метров 39 см.

Александра уже в марте уедет в Кисловодск для прохождения сбора к летнему сезону соревнований на открытых стадионах. В планах - выступление в Париже и в Германии.

https://www.kaliningrad.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов