В теннисном мяче пытались пронести наркотики в колонию под Калининградом

Сотрудники УФСИН предотвратили доставку крупной партии наркотиков в колонию №13 в поселке Славяновка Багратионовского района.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, в ходе патрулирования прилегающей к колонии территории, инспекторы остановили автомобиль. При личном досмотре у 34-летнего пассажира года рождения обнаружили и изъяли надрезанный теннисный мяч. Внутри мяча оказалось вещество растительного происхождения.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотиком - 34-летний мужчина вез в ИК-13 11,9 г гашиша. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://www.kaliningrad.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов