Житель Калининграда в общежитии на ул. Суворова топором изгонял эльфов, орков и гномов

В Калининграде мужчина размахивал топором в общежитии на улице Суворова в приступе белой горячки. Инцидент произошёл вечером, 13 марта. Об этом сообщается на странице системы вызова экстренных оперативных служб «112» в соцсети «ВКонтакте» .

В службу спасения позвонил один из жильцов. Он рассказал, что в момент, когда он готовился ко сну, услышал «непонятные звуки» в коридоре, после чего к нему в комнату постучалась соседка и попросила о помощи.

Женщина пояснила, что её супруг, страдавший от алкогольной зависимости, решил отказаться от спиртного. Первые три дня он переживал интоксикацию, а на четвёртый у мужчины началась «белая горячка».

«Она сопровождается сильными и яркими зрительными галлюцинациями, в которых часто присутствуют мелкие млекопитающие и насекомые, реже — сказочные существа, такие как эльфы, орки, гномы, черти и другие. Как показали дальнейшие события, за мужчиной начали приходить все вышеперечисленные. Схватив первое, что попалось под руку, а им оказался топор, мужчина начал ходить по коридорам общежития и изгонять приходящих за ним „супостатов”», — рассказали в ведомстве.

После звонка в систему «112» на место происшествия прибыли сотрудники полиции и врачи. Они остановили мужчину и оказали ему медицинскую помощь.

https://kgd.ru

https://kgd.ru
Калининград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.