В Калининграде к 72-м домам подвели газопроводы

В результате реализации проекта газификации более 300 человек получили возможность газифицировать свои дома.

inx600x400.jpg

Фото: мэрия Калининграда

72 жилых дома на 34-х улицах Центрального и Ленинградского районов Калининграда получили возможность подключиться к природному газу. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

- На этой территории живут люди, которые построили дома, благодаря исключительно своему труду и упорству. Среди них нет олигархов, богачей. Содержать и отапливать дома им было очень непросто и недешево. Кто-то топил дровами, углем, электричеством, балонным газом. Теперь же у них будет возможность пользоваться природным газом, преимущества которого неоспоримы, –отметил депутат облдумы Александр Мусевич.

Как рассказал председатель комитета архитектуры и строительства мэрии Калининграда Артур Крупин, в результате реализации проекта газификации более 300 человек получили возможность газифицировать свои дома. Этот проект на 80% профинансирован из средств областного бюджета, за что огромное спасибо правительству Калининградской области. Это очень удачная практика, и у нас есть еще несколько проектов газификации, которые мы такжехотели бы в ближайшее время реализовать.

https://www.kaliningrad.kp.ru

https://www.kaliningrad.kp.ru
Калининград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.