В Калининграде облицуют клинкером главный вход в Центральный рынок

С него также уберут рекламные баннеры, а торговые павильоны построят в едином формате

inx600x400.jpg

Фото: Иван МАРКОВ

В четверг главный архитектор Калининградской области Евгений Костромин прокомментировал демонтаж торговых павильонов у главного входа в Центральный рынок и объяснил, во что эта часть торгового комплекса превратится в ближайшее время.

- Со стороны Центрального рынка планируется привести в порядок все фасады, реконструировать все цветочные павильоны, которые там находятся, приведя их в единый формат, - сообщил Костромин. - Будет единая карнизная линия, на которой будет размещена информация рекламного характера. Вывески будут все единообразные, новые, в едином архитектурном решении, и создавать будут совсем другое впечатление, нежели сейчас, когда каждый что хотел, то и налепил. Будет единый фасад с современными решениями.

Костромин также заявил, что капитальную стену здания планируется облицевать клинкерной плиткой под кирпич, при этом, баннерных растяжек на фасаде больше размещать не будут.

- Баннеры эти натянутые, которые рекламируют все подряд, постоянно отрываются и центральную часть города превращают в какую-то непонятную картину, - добавил Костромин.

https://www.kaliningrad.kp.ru

https://www.kaliningrad.kp.ru
Калининград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.