У иностранного бизнесмена жительница Калининграда украла 1200 евро

Жительницу Калининграда подозревают в краже крупной суммы денег у иностранного бизнесмена. Инцидент произошёл в одном из отелей Калининграда.

В полицию обратился 32-летний директор коммерческой организации. Он пояснил, что приехал в регион из сопредельного государства «по делам». Бизнесмен поселился в гостинице в Центральном районе, познакомился в интернете с женщиной и пригласил её к себе. После ухода незнакомки мужчина обнаружил, что из сейфа, который он забыл закрыть, пропали деньги в сумме 1200 евро. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Злоумышленница удалила свою анкету с сайта знакомств, но полицейским удалось установить её личность. По подозрению в краже задержали 36-летнюю жительницу Багратионовского округа, которая снимала квартиру в областном центре. «В результате обыска по месту жительства подозреваемой похищенные денежные средства были изъяты», — отметили в ведомстве.

В отношении женщины возбудили дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ — «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Её оставили под подпиской о невыезде. Правоохранители проверяют жительницу города на причастность к другим имущественным преступлениям.

https://kgd.ru

https://kgd.ru
Калининград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.